Solução em Nuvem (Cloud Computing)

05-12-2018 20:12

Solução em Nuvem (Cloud Computing), significa que nada é instalado nas dependências da sua empresa tudo fica fora na internet.

Veja como isso funciona na ilustração abaixo:

As vantagens desta solução são que não há investimento inicial em servidores e nem em outras estruturas como redes e seus componentes e posteriormente preocupações com futuras atualizações. Também há maior segurança juridica, e fisica pois os dados não ficam fisicamente em nenhuma dependência da empresa. Acesso remoto a qualquer momento e de qualquer lugar do mundo.