Concreto

11-12-2018 12:19

SIGA - Solução completa para usina de concreto, controlando e acompanhando o fluxo completo, desde a programação junto aos clientes dos pedidos passando pela produção (traços), entrega, controle de qualidade, faturamento, cobrança e recebimentos.

Recebimento de materiais, controles de estoque, abastecimentos, manutenção da frota, bombas, entre outros.

Por tratar-se de uma solução completa, também fornece ferramentas para gestão completa da empresa: Comercial, Compras, Contas a Pagar, Contas a Receber, Faturamento, Estoque, Frota e outros.

Ele ainda pode integrar-se com a sua usina se esta for automatizada! Garantindo a qualidade do produto final e a baixa correta e automatica de todos os produtos utilizados na confecção do concreto! Sem interferência do balanceiro!

Entre com contato conosco e agende uma visita!

info@vortal.com.br

Tags: Siga Concreto Concreteira
Avaliaçãoo mídia: 1 (1 Voto)