Impressoras

30-11-2018 14:06

SIGA - Sistema Integrado de Gestão Administrativa!

Solução completa para empresas de locação e vendas de impressoras, controlando e acompanhando o fluxo completo, desde a compra dos insumos a instalação junto aos clientes, contratos, histórico dos equipamentos,  contando com aplicativo para controle da OSs, controle total dos técnicos em campo com localização on line e datas e horas reais de entra e saidas nos clientes, verificação automática dos contadores dos equipamentos instalado nos clientes, automatizando o faturamento e o acompanhamento da rentabildiade dos insumos como cartuchos, tonners, cilindros entre outros, faturamento, cobranças e recebimentos totalmente integrados aos contratos.

Recebimento de materiais controles de estoque, abastecimento,  entre outros.

Por tratar-se de uma solução completa, também fornece ferramentas para gestão completa da empresa: Comercial, Compras, Contas a Pagar, Contas a Receber, Faturamento, Estoque, Frota e outros.

Uma solução totalmene OnLine sem necessidade de gastos com servidores, no-breaks, e outras estruturas. Basta ter acesso a internet e você ja poderá utilizar 100% das funcionalidades da nossa solução. Em qualquer lugar do mundo!

Entre com contato conosco e agende uma visita!

info@vortal.com.br

Tags: Siga Impressoras Locação Locações