Sindicatos

31-08-2020 09:04

SIGA - Sistema Integrado de Gestão Administrativa

Solução completa para GESTÃO SINDICAL, com cadastro completo de todos os associados e não associados - inclusive dependentes, emissão e faturamento das guias de serviços oferecidos pelo Sindicato. Módulo de controle jurídico, com acompanhamento dos processos judiciais movidos pelo Sindicato, com cadastro das partes e andamentos, área cível, trabalhista. Cadastro de empresas, compras, controle financeiro - contas a pagar e receber, fluxo de caixa.

Uma solução totalmene OnLine sem necessidade de gastos com servidores, no-breaks, e outras estruturas. Basta ter acesso a internet e você ja poderá utilizar 100% das funcionalidades da nossa solução. Em qualquer lugar do mundo!

Entre com contato conosco!

info@vortal.com.br