Eleições

31-08-2020 10:08

SIGA - Sistema Integrado de Gestão Administrativa e Eleitoral

Vertente do nosso ERP para a GESTÃO POLÍTICA e da sua base de eleitores. Solução completa com cadastro dos eleitores - incluindo título e zona eleitoral, RG, CPF, endereço, telefones e email. Dispõe de aplicativo Android que faciilta a captação da sua base em campo - seus assessores podem cadastrar eleitores diramente no local das suas reuniões, encontros, comícios. Registre queme stá presente e mantenha um cadastro segmentado para cada atividade que for desenvolver. Acompanhe o processo de captação, quem está com melhor performance, em qual região da cidade.

Através do módulo de CRM você consegue registrar todo e qualquer contato com seus eleitores, com anexo de documentos escaneados, fotos, pleitos e quaisquer ocorrências.

Além do aplicativo para uso do seu pessoal de apoio - integrado ao ERP, ainda temos o app do candidato que pode ser baixado pelo eleitor diretamente da Play Store, permitindo maior agilidade e abrangência no cadastro não presencial do eleitor. Permite ainda enviar notificações diretamente pelo aplicativo, incrementando e muitoa proximidade na comunicação direta com cada eleitor.

Uma solução totalmene OnLine sem necessidade de gastos com servidores, no-breaks, e outras estruturas. Basta ter acesso a internet e você ja poderá utilizar 100% das funcionalidades da nossa solução. Em qualquer lugar do mundo!

Entre com contato conosco!