Cadastrando novo Veículo

19-12-2018 14:58

Veículo

1. No menu principal à sua esquerda clique em Frota:

2. Clique em

3. Preencha as informações da tela, lembrando que os campos marcados com * são obrigatórios:

4. Clique em Salvar.

Obs.: caso você possua dosagem automática integrada ao SIGA, os campos descriçãoplaca são os que aparecem para o balanceiro durante a emissão da nota de remessa.

Abastecimento

1. Clique no menu Frota e depois no veículo desejado, a tela abaixo será exibida com os detalhes do veículo:

2. Na aba Abastecimento clique no botão

3. Preencha a tela abaixo e clique em Salvar:

Observações:
- Os valores do combustível são unitários por litro
- Se você informar o combustível, o estoque será baixado e o registro não poderá mais ser alterado

Manutenção

1. Clique no menu Frota e depois no veículo desejado, a tela abaixo será exibida com os detalhes do veículo:

2. Na aba Manutenção clique no botão

3. Preencha os dados e clique em Salvar:

Observações:
- Detalhe os serviços executados o máximo que puder para que não reste dúvidas futuras sobre o que foi feito naquela data naquele veículo;
- Assegure-se de lançar o odômetro sempre com o valor correto pois é base para diversos indicadores de performance do veículo.