Configurar o contrato para SIGA Audit LifeCount Manager

23-11-2018 19:12

Uma vez instalado o software na máquina do cliente final, você precisa configurar o contrato. Para isso, siga os seguintes passos:

1. Abra os detalhes do contrato do seu cliente no SIGA como de costume.

2. Para cada máquina instalada no seu cliente, você precisa informar os seguintes dados:

- Parceiro: selecione "Integrado"
- IP da máquina: informe o endereço de IP local configurado na máquina
- Tipo de máquina: selecione da lista a opção mais adequada à máquina instalada

3. Clique Salvar e repita os passos para todos os itens de contrato para aquele cliente. Idem para todos os contratos.

Notas:

- É importante garantir que o SIGA Audit esteja instalado no cliente, de acordo com os procedimentos descritos neste tópico.
- Verifique se todas as máquinas cadastradas no contrato SIGA estão realmente instaladas e devidamente conectadas.
- Sempre que efetuar a troca da máquina no cliente, anote o novo IP e configure o mesmo endereço no SIGA.
- Caso a comunicação/atualização dos contadores não ocorra ou seja interrompida, verifique:

- se o serviço SIGA Audit está rodando na máquina do cliente;
- se a máquina está ligada no período da madrugada (quando ocorre a comunicação);
- se a internet está operacional neste período;
- se o endereço de IP está correto e se todos os campos acima estão informados corretamente.