Instalar Siga Audit LifeCount Manager

Roberto
23-11-2018 19:10

Programa de instalação do sistema de coleta de contadores dos equipamentos.

Este módulo deverá ser baixado e instalado em uma máquina que será eleita como servidor de coleta de contadores do sistema dentro das instalações do cliente.

É necessario que ela tenha sistema operacional Windows XP ou superior, não pode ser Linux, e  que tenha acesso a internet através da porta  HTTP 80 (padrão web) liberada no firewall.

Ela deve permancer ligada por todo o tempo, principalmente na madrugada, quando o sistema faz a coleta dos contadores utilizando a internet do cliente, sempre em horários mais tranquilos.

Baixar Instalador  siga4_audit_setup

Detalhes da instalação

1. Uma vez baixado o instalador pelo link abaixo, clique 2x no arquivo de setup, salvo na máquina eleita.

2. Na primeira tela, será solicitado o endereço de instalação do sistema na web e o número do contrato no SIGA (exatamente com os 6 dígitos / ano):

3. Clque Instalar, aguarde o processo encerrar:

4. Clique Concluir:

Após a instalação, será criado um serviço no windows chamado: SIGA4Audit - SIGA Audit Life Count Manager.

A instalação será feita na pasta padrão:  C:\Program Files (x86)\SIGA Audit

O arquivo abaixo será automaticamente gerado dentro da pasta acima, contendo as informações e parâmentros desta instalação.

Tags: Impressora Impressoras Contador Contadores LifeCount Audit Instalar Instalador Instalação