Como inserir ou alterar meu logotipo no SIGA

22-11-2018 19:05

1. Clique na área de administração conforme a figura abaixo. Caso você não possua acesso, repasse para o administrador do sistema que possui os acessos devidos:

2. Na próxima tela, procure a linha Configuração da Interface do Usuário e clique em Configurar:

3. Clique Adicionar Arquivo:

4. Selecione o arquivo desejado que está salvo na sua máquina e clique em Ok para fazer o upload.

5. Clique Salvar.

Este arquivo será utilizado em todas as suas fichas de impressão, pedidos, orçamentos, NF-e.

O tamanho do arquivo não pode ser maior que 2 MB e deve estar com resolução adequada, preferencialmente > 200 dpi.