Lançamento de combustível na Frota pelo Aplicativo

21-02-2021 12:44

Através do aplicativo de produção do SIGA, você pode controlar o gasto de combustível de cada veículo da sua frota.

Baixe pela Play Store e instale no seu Android.

1. Instalação e Login

a) Baixe o aplicativo neste link ou procure por "Siga Produção" na Play Store do seu Android
b) Abra o menu do app e selecione "Parâmetros"
c) No campo "Endereço" informe "https://suaempresa.vortal.com.br" trocando o "suaempresa" pelo endereço no seu ERP
d) Informe o seu "Usuário" e "Senha" nos campos logo abaixo, e selecione "Salvar"
e) Abra novamente o menu do app e selecione "Login" para você ter acesso às funcionalidades

Este passo só precisa ser feito uma vez, o app guarda seu usuário e senha.

2. Utilização do veículo

a) Primeiro passo do dia, assim que pegar o carro, selecione o botão  no canto inferior da tela do app e vá na opção "Meu carro"

b) Selecione "IDENTIFICAR MEU CARRO" e aponte a câmera do seu aparelho para o código de barras afixado no painel

c) O sistema irá vincular o carro ao seu usuário

3. Informando um Abastecimento

a) Uma vez identificado o carro, basta você selecionar "INFORMAR ABASTECIMENTO" e preencher a tela abaixo:

4. Devolvendo o carro

a) No menu "Meu carro" basta selecionar "DEVOLVER MEU CARRO"

5. Vídeo