Como consultar / cadastrar obra no Gissonline ?

07-03-2019 13:36

Na construção civil, a prefeitura só aceita que você emita RPS/NFS se estiver acompanhado de um código de obra.

Entrando no sistema:

1. Acesse https://portal.gissonline.com.br e clique em "Acessar" na seção "Acesso Contribuinte":

2. Informe seu usuário (inscrição municipal) e sua senha:

3. Clique "Construção Civil":

4. Clique "Cadastro de Obra":

5. Para consultar uma obra previamente cadastrada, bastar clicar na cidade aonde foi feito o cadastro:

6. Para cadastrar uma nova obra, clique em "Incluir Nova Obra" e preencha o CEP da localidade:

7. Prossiga com os detalhes da obra, selecionando "Abatimento padrão" e "Salvar obra":