Cadastrando uma Programação de Concreto

28-07-2020 13:34

1. Menu Comercial > Cadastrar > Pedido

2. Na próxima tela, preencher os campos conforme exemplo abaixo:

Observações importantes
a) Todos os campos com  *  são obrigatórios.
b) Caso seja bombeado, informe o nome do bombista e o valor  ( para detalhes da bomba, veja aqui ).
c) Não sendo informado o endereço de entrega, o sistema acatará o endereço principal como o da obra.
d) Os dados de pagamento e o vendedor responsável podem ser vinculados ao cadastro do cliente.

3. Adicione o traço sendo programado, clicando no botão Criar

4. Informe os dados conforme modelo abaixo, depois clique em Salvar

5. Uma vez conferidos todos os dados, selecione o menu Opções > Fechar para que o sistema aceite a programação como confirmada. Caso você não feche, ela permanecerá salva no sistema, mas sem aparecer para produção.

Uma fez fechada, não será mais possível alterar a programação, apenas o balanceiro no momento da entrega.