Treinamento - Video Aulas

15-03-2022 13:40

Treinamento Concreto 01 - Programação - 6:24
Mostra como criar uma programação de concreto no sistema.

Treinamento Concreto 02 - Carregamento BT - 8:41
Mostra como o balanceiro libera a BT para obra

Treinamento Concreto 03 - Cadastro de Clientes e Fornecedores - 4:51
Mostra como cadastrar um cliente ou um fornecedor. O procedimento é o mesmo, bastando diferencia a empresa pelo capo de TIPO.

Treinamento Concreto 04 - Faturamento - 6:54
Mostra como faturar um cliente após ter sido entregue a obra. Você pode faturar no dia seguinte, após uma dezena, quinzena, ou seja, qualquer que seja o acordo com o seu cliente.

Treinamento Concreto 05 - Cadastros Básicos do Financeiro - 1:50
Mostra como efetuar cadastro de condições de pagamento (À VISTA, 7 DDL, 30/60 DDL) e formas de pagamento (boleto, dinheiro, transferência).

Treinamento Concreto 06 - Cadastro da Frota - 4:08
Mostra como cadastrar as BT´s da usina e de terceiros para entrega de concreto. Mostra também como lançar abastecimento e as despesas com manutenção.

Treinamento Concreto 07 - Motoristas e Vendedores - 2:50
Mostra como cadastrar os motoristas e os vendedores. Este cadastro é mandatório antes de qualquer liberação de BT, porque cada remessa está vinculada a um motorista e a uma BT. E as remessas só saem como base na programação, que deve possui um vendedor para cálculo das comissões.

Treinamento Concreto 08 - Cadastro de Traços - 5:20
Mostra como cadastrar e alterar os traços da usina.

Treinamento Concreto 09 -Recebimento de Materiais - 4:11
Demonstra como deve ser feito o recebimento de materiais e agregados.

Treinamento Concreto 10 -Recebimento de Materiais - Parte II - 2:18
Demonstra como deve ser feito o recebimento dos itens que não vão para o controle de estoque, exemplo peças, serviços e contas em geral.