App Android :: Agendamento de Visitas

03-06-2019 11:26

O módulo de produção é o responsável pelo gerenciamento de sua produtividade. Nele, você poderá registrar suas atividades, criar seu roteiro para a semana, e ainda gerar seu relatório de atividades de uma maneira integrada.

1. Clique no menu Produção

2. Clique no botão Criar

3. Preencha a tela conforme o modelo abaixo e clique em Salvar

4. Após salvar o cabeçalho, nesta tela principal, na aba Atividades clique em Criar

5. Insira a(s) sua(s) atividade(s), o sistema aceita diversos itens em uma mesma OS. Clique em Salvar

6. Uma vez salva, a atividade já estará na tela do app do responsável (Reginaldo)

7. Uma vez feito o check-in no app, o sistema já registra a sua presença no cliente:

8. Faça as fotos necessárias, colha a assinatura do cliente, preencha o campo Solução Adotada e faça seu check-out:

9. Uma vez feito o check-out no app, o sistema já registra a sua saída do cliente:

10. Pelo sistema web, você ainda poderá imprimir a sua atividade contendo todos os detalhes do seu atendimento: