Como configurar meu certificado A1

03-02-2019 13:58

São apenas 5 passos:

1. Clique na área de administração conforme a figura abaixo. Caso você não possua acesso, repasse para o administrador do sistema que possui os acessos devidos:

2. Na próxima tela, procure a linha Configuração Geral e clique em Configurar:

3. Role a tela até embaixo e clique em Adicionar Arquivo:

4. Localize o arquivo com a extensão .pfx  e clique OK. O SIGA fará o upload do certificado para a núvem.

5. Informe a senha do seu certificado, repita no campo logo abaixo, depois clique em Salvar.

Notas:

- O arquivo do seu certificado A1 precisa estar com a extensão padrão .pfx  (extensões não padrão como .crt  .p12 não funcionarão)
- Certifique-se que a senha informada está correta - atenção ao CAPS LOCK do seu teclado.
- Verifique se o nome do arquivo corresponde ao arquivo que você realmente enviou.
- O nome do arquivo não pode conter mais de 50 caracteres.
- Quando for baixar o seu novo certificado, ou atualizá-lo, salve-o sempre com o ano de instalação no nome, para sua futura referência (exemplos: certificado_matriz_2018.pfx  ou Cert_2018.pfx)
- Não nos responsabilizamos por interrupções no seu faturamento por esquecimento em renovar seus certificados. É boa prática ter estas datas sempre em sua agenda.